您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

海林镇新合村朝鲜族农民歌会激情唱响

2019-10-08 09:07:39 来源: 海林政府网 浏览次数:85
【字号 】 【打印】 【复制链接

  

  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月28号下午,海林市朝鲜族农民歌会在海林镇新合村激情唱响。

  海林市委常委、统战部部长邓利,市政府副市长刘沛丽, 市文广旅局局长田新忠、市委宣传部副部长吴丹,海林镇党委书记孟昭义,牡丹江市朝鲜民族艺术馆馆长孙京洙等领导及海林市管辖内众多民族村镇负责人和村民共有三百余人参加了本次活动。

  演出在欢快的《农乐舞》表演中拉开帷幕,来自全市各朝鲜族居民聚居村的农民歌手纷纷演唱了《阿里郎》《故乡的春》《在安东站》等11首经久传唱朝鲜族歌曲,演唱过程中台下还不时有现场观众和着节拍翩翩起舞,充分展现了朝鲜民族能歌善舞的特质。在演出最后,全体歌手共同登台同台下观众一起唱响经典歌曲《我和我的祖国》,共同祝愿新中国生日快乐。 
 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台