您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

宁安响水大米、东宁黑木耳入选中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌

2019-11-07 09:14:21 来源: 牡丹江市农业农村局 浏览次数:84
【字号 】 【打印】 【复制链接

  11月6日,中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌评审结果公示,牡丹江市的宁安响水大米和东宁黑木耳入选。

  据了解,中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌是按照《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》和《农业农村部关于加快推进品牌强农的意见》中关于建立中国农业品牌目录制度的有关要求,由中国农产品市场协会牵头,会同中国农村杂志社等有关单位在农业农村部市场与信息化司指导下共同开展征集的,申报品牌范围涵盖粮食、油料、蔬菜、果品、畜禽、水产、茶叶、食用菌、中药材、林特及其他共11个品类。经品牌主体自愿申报、地(市)县两级农业农村行政主管部门推荐、材料汇总初审,依据省级农业农村行政主管部门意见及专家评审委员会评审意见,共遴选出300个农产品区域公用品牌,牡丹江市的宁安响水大米和东宁黑木耳位列其中。

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台