您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

寒冬腊月送温暖 殷殷关怀暖人心 林口县委书记罗海涛走访慰问贫困户及老党员

2020-01-16 09:03:58 来源: 林口政府网 浏览次数:87
【字号 】 【打印】 【复制链接

    新春将至,惦念满怀。15日,林口县委书记罗海涛深入到刁翎镇三家子村走访慰问所帮扶的贫困户及老党员,为她们送去了党和政府的关怀和温暖,并致以新春祝福。
    “家里还有什么困难吗?”在贫困户王桂芳家中,罗海涛与王桂芳聊起家常,了解她的年货置办、身体状况等,并为她送去了米、面、油等慰问品和慰问金。罗海涛鼓励她要勇敢面对生活,保持坚强乐观的心态,振作精神,树立信心,用双手创造幸福生活,有困难及时找镇村干部。罗海涛还叮嘱随行的镇、村干部,要多关心、多帮助贫困户和困难群众生活,多与群众沟通交流,把困难群众的冷暖时刻挂在心间,让他们在党和政府的关心关怀下,生活的更有质量,更加幸福。
    “老人家您的身体怎么样啊?”在老党员秦甲荣家中,罗海涛与她亲切交谈,为她送去慰问品及慰问金以及节日的祝福,并详细了解了她的生活、健康和家庭情况,嘱咐她要保重身体。罗海涛还叮嘱镇、村干部要切实关注老党员的生活,经常了解他们的生活状况,切实帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们安享晚年,共享改革发展的成果。(王晨皓)

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台