您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱副市长刘明伟对下城子镇现代农业示范园区进行节前安全检查

2020-01-21 09:06:19 来源: 穆棱政府网 浏览次数:95
【字号 】 【打印】 【复制链接

  1月17日,穆棱副市长刘明伟来到下城子镇现代农业示范园区,分别对鑫北有限责任公司和禾润9°有限公司进行了节前安全检查,下城子镇党委副书记、镇长解世伟陪同。

  刘明伟分别向两个企业主要负责人详细询问了企业安全管理制度、隐患排查治理、安全投入等方面的落实,并对企业节日期间的应急值守情况进行了详细询问。他强调,春节前正是企业赶工繁忙的时候,员工心情浮躁,精力一旦不集中,极易发生安全事故。企业一定要树牢红线意识,认真履行安全生产主体责任,进一步建立健全安全生产各项规章制度,全面细致地做好节前隐患排查整治,做到防患于未然。企业要妥善安排好春节期间值班值守工作,相关负责人要尽职尽责,严守工作岗位,确保不出现任何问题,让工人和居民们过一个祥和、幸福、安全的新年。
 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台