您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱副市长周坤同志深入下城子镇慰问贫困户

2020-01-21 09:06:54 来源: 穆棱政府网 浏览次数:78
【字号 】 【打印】 【复制链接

  1月17日,穆棱副市长周坤深入下城子镇看望慰问贫困户。他强调,临近新春时节,要高度重视困难群众和弱势群体的生活,时刻把他们的安危冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,让困难群众与全镇人民群众一起过好春节。下城子镇党委副书记、镇长解世伟陪同。

  走入贫困户家中,周坤代表政府向困难群众送上慰问金和慰问品,并与他们拉家常,仔细了解他们吃得怎么样,住得怎么样,家里收入如何等。他勉励贫困户要在党和政府的大力支持帮助下,坚定信心、积极向上,努力把日子过好。并对帮扶人员说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚的决胜年,希望大家在新的一年继续奋发有为、努力拼搏,照顾好贫困家庭。
 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台