您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

战疫开工“两手抓” 宁安企业陆续复工复产

2020-02-12 11:03:29 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:76
【字号 】 【打印】 【复制链接

    日报迅(付文军 记者 刘真辉)2月11日上午8时,牡丹江金达农化有限公司的工作人员已全部完成防疫的所有工作,车间里的生产线准时运转起来。当日记者从宁安市获悉,目前宁安市域内有多家企业在做好防控疫情的基础上正常运营生产,有11户企业正在递交申请,将于近日开工复产。

    据了解,牡丹江金达农化有限公司作为民营科技型企业,主要生产和经营无土有机水稻育秧盘等20多种产品,是水稻育秧备春耕的重要物资,产品销往全国10多个省市自治区。企业严格按照省市防疫要求,制定开工复产和疫情防控实施方案,坚决做到“十个必须”,确保员工生命安全和身体健康,并根据公司生产需要合理组织用工,确保安全开工复产。

    据介绍,为保证企业顺利复工复产,宁安市工信局等职能部门全力指导企业认真落实好在岗佩戴口罩、重要区域定期消毒、人员分散办公作业、分散用餐住宿等防护措施,有效做好疫情防控工作,确保企业安全生产,协助企业通过各种渠道紧急采购防护口罩、测温仪和防护手套,供企业员工复工使用,协助企业做好复工前防疫消杀工作,全方位无死角多频次消杀,确保企业员工安全投入生产,顺利完成年度生产任务。

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台