您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

林口县柳树镇召开农村产权交易培训会

2021-04-07 09:02:07 来源: 林口政府网 浏览次数:82
【字号 】 【打印】 【复制链接

  4月2日下午,柳树镇召开农村产权交易培训会,邀请林口县农村产权交易中心主任江孝辉进行授课,镇党委书记于洪礼、党委副书记、镇长胡娟娟、柳树镇辖区各村书记和屯长等共计40余人参加培训会。
  会上,江孝辉对农村产权交易中心做了介绍,并对林口县农村产权交易中心关于机动地拍卖项目准备材料和乡镇产权交易中的职责、平台运营方式、关键环节、工作流程制度等方面做了全面的解读。
     通过此次培训,与会人员充分认识到了规范开展农村产权交易工作的重要意义,进一步掌握了农村产权交易的工作内容和流程, 对提升全镇农村产权交易信息化管理水平,助力乡村全面振兴起到了重要的推动作用。

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台