林口县刁翎镇开展人居环境整治拉练活动 - 牡丹江农业信息网
 

您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

林口县刁翎镇开展人居环境整治拉练活动

2022-09-21 09:03:22 来源: 林口县政府网
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为进一步巩固人居环境整治成果,加快美丽乡村建设进程。9月18日、19日,刁翎镇党委书记张谷华,党委副书记、镇长林洪峰带队,组织包片领导、相关负责人对全镇26个村、12个屯开展人居环境整治拉练检查。
     每到一处,检查组认真听取了村(屯)书记对当前重点工作的汇报,详细查看了村委会办公室内外环境、村屯内外绿化美化、主街巷道垃圾存积、柴草垛清理、河沟清淤等情况,并现场逐一点评。
     检查组对东岗子村、五七村、样子沟村、四合村等人居环境整治成效达标村给予表扬,对整治效果不佳的村屯现场找不足、提方案,并要求立即整改。
     拉练结束后,刁翎镇立即召开人居环境整治拉练总结会议。党委书记张谷华对全镇各村屯人居环境整治工作逐一点评总结,同时也对下一步工作提出了明确要求。要进一步提高政治站位,增强大局意识,强化责任担当,以饱满的热情扎实开展好人居环境整治工作;要以此次人居环境整治拉练活动为契机,进一步寻找差距,看清自身问题,明确整改方向,提高工作标准,对标先进、查漏补缺,整体推进;要广泛发动群众,把人居环境整治和乡风文明结合起来,动员群众积极主动参与环境整治活动,形成人居环境整治的长效机制,让全镇人居环境有更大的变化,更新的面貌。

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台