您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 村规民约> 正文

下城子镇扎实推进“农民道德大讲堂”

2019-03-20 10:12:17 来源: 穆棱政府网 浏览次数:106
【字号 】 【打印】 【复制链接

   近日,穆棱市下城子镇充分利用“三八”节妇女集中庆祝有利时机,有序推进“农民道德大讲堂”扎实开展,掀起了农民道德建设新热潮。 


  为践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华传统美德,下城子镇各村紧紧围绕孝老爱亲、文明礼貌、移风易俗、家风家训等内容,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式,传播凡人善举,不断提升农民思想道德修养和文明素质,引导农民自觉成为道德的传播者和践行者。 

  据悉,下城子镇党委高度重视农民道德大讲堂的组织、实施与普及工作,充分利用农闲和重要节庆、重大活动等契机,采取灵活多样的方式开展农民道德大讲堂活动。截止到目前,已实现农民道德大讲堂17个行政村全覆盖。 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台