您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 治理有效 > 村级自治> 正文

东宁市 备春耕 促振兴

2022-03-24 09:55:16 来源: 东宁市政府网 浏览次数:191
【字号 】 【打印】 【复制链接

  新春伊始,万象更新,眼下,春耕生产在即,农民朋友开始抢抓农时,积极选购良种等农资,为春耕生产做好准备。
  记者在东宁市农资销售商店看到,大豆、水稻、玉米、蔬菜等籽种琳琅满目,前来购买籽种的农户络绎不绝。销售人员热情地向前来购买籽种的农户介绍各个品种的特点、产量、成活率,根据各村地理情况和农户播种地的信息,推荐合适的品种。  
  按照东宁市农业等部门的安排部署,各农资商店严把籽种质量关,积极谋划好籽种、化肥、农药等各类农资产品的储备和销售,同时,针对当前疫情防控情况,创新服务方式,农户可以采取电话、微信线上预约方式订货,商店安排专车下乡派送物资,确保农户春耕生产物资及时到位,保障农户利益,为我市全面做好备春耕工作奠定基础。(牟拓丞 )

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台