您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 治理有效 > 创先争优> 正文

海林市山市镇开展大学生村官考核工作

2018-08-21 09:53:21 来源: 海林政府网 浏览次数:130
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为全面了解掌握选聘大学生村官的工作情况,确保村官任职工作取得实效。8月14日,海林山市镇开展对镇内3名大学生村官任期考核工作。

  此次考核工作围绕“德、能、勤、绩、廉”等方面开展考核,重点考核大学生村官的工作能力、工作实绩及工作作风。通过集中测评、个别谈话及集中面谈等方式,对大学生村官任期履职情况全面、客观、公正地进行考核了评定,为下步大学生村官管理和使用提供了依据。

 
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台