您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 治理有效 > 创先争优> 正文

省司法厅领导到龙爪镇兴隆村普法调研

2019-04-12 09:17:03 来源: 林口政府网 浏览次数:95
【字号 】 【打印】 【复制链接

  4月11日,省司法厅普法依法治理处处长高德国到龙爪镇兴隆村就普法工作进行调研,市司法局党委书记张凤刚、县委常委、政法委书记冯海冬、县司法局局长李艳、镇党委书记姜鹏、镇长毛文静、镇党委书记王鹏、分管政法普法工作人大副主席赵国胜陪同调研。

     高德国一行首先听取了村党支部书记温秀芬对全村基本情况、全村普法工作有关情况的汇报。

     随后,高德国一行参观了兴隆村文化广场普法宣传栏、龙爪镇龙盛广场法制宣传栏,详细了解了镇、村普法工作开展情况。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台