您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 治理有效 > 创先争优> 正文

省农业农村厅专家组到穆棱市抽检农产品质量

2019-06-18 14:18:40 来源: 穆棱政府网 浏览次数:91
【字号 】 【打印】 【复制链接

   近日,为进一步检验穆棱国家农产品质量安全市建设工作,保障农产品质量安全,维护公众健康,促进农业农村经济高质量健康发展,省农业农村厅专家组陈亿飞、陈明慧、刘晓燕等一行3人,在牡农产品质量安全监管办副主任王晓臣陪同下到穆棱抽检农产品质量。

  专家组分别对穆棱河流域生态科技有限公司设施基地(自产的九度西红柿、黄瓜、菜豆)、兴源镇设施基地(自产杏香草莓和九九草莓、挂袋黑木耳)、马桥河镇西河村设施基地(自产黄瓜、蕃茄、韭菜)、八面通镇太和村德品农民专业合作社设施基地(自产大葱、韭菜)及金城农贸市场流通销售的(草鱼、鲤鱼、苹果、香焦、香菇、平菇、金针菇)等农产品进行了随机抽样。这次省农业农村厅专家组来穆棱抽样检查农产品质量,是对穆棱市质量安全农产品生产和安全监管工作的进一步检验。也是对进入穆棱农产品批发零售市场流通销售的农产品质量安全的进一步检验,必将从源头上提高绿色有机农业生产和农产品质量安全水平,从流通环节上控制不合格农产品进入穆棱市场,保障消费安全,维护公众健康,促进穆棱市全国绿色食品标准化生产基地、国家农产品质量安全工作再上新台阶。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台