您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 生态宜居 > 村容村貌> 正文

喜报!我市多个乡村入选全省乡村振兴双百典型案例

2022-03-01 10:40:02 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:303
【字号 】 【打印】 【复制链接

   晨报融媒体讯(首席记者 尚余全)12月2日,记者从市委农办获悉,在首届全省乡村振兴典型案例征集活动中,穆棱市、东宁市、阜宁镇、上官地村、七里地村入选全省100个乡村振兴专项典型案例,中兴村等5个村入选全省100个乡村振兴综合典型案例(村级)。

  据了解,为深入实施乡村振兴战略,展示全省乡村振兴的实践成果,加快打造东北地区乡村振兴样板,选树一批具有龙江特色的乡村振兴新模式,省委农办举办了首届全省乡村振兴典型案例征集活动。

  各市(地)、县(市、区)积极响应,踊跃参加,共征集乡村振兴专项典型案例239个、乡村振兴综合典型案例(村级)221个。经县级申报、市级筛选、网络投票、综合评审,最终确定了100个乡村振兴专项典型案例、100个乡村振兴综合典型案例(村级)。

  我市穆棱市、绥芬河阜宁镇入选乡村产业振兴典型案例,东宁市、宁安市渤海镇上官地村入选乡村生态振兴典型案例,海林市横道镇七里地村入选乡村文化振兴典型案例,穆棱市八面通镇太和村、穆棱市下城子镇孤榆树村、穆棱市穆棱镇腰岭村、林口县龙爪镇兴隆村、西安区海南乡中兴村入选全省乡村振兴100个综合典型案例(村级)。

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台