您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 治理有效 > 党务建设> 正文

穆棱市委常委、统战部长刘学凯到共和乡调研软弱涣散基层党组织摸排整顿工作

2019-10-21 09:39:26 来源: 穆棱政府网 浏览次数:90
【字号 】 【打印】 【复制链接

   为切实筑牢共和乡基层党组织战斗堡垒,增强服务型党组织的建设,日前,穆棱市委常委、统战部长刘学凯深入共和乡展开软弱涣散基层党组织摸排整顿工作调研,共和乡党委书记吕晓霞、乡长王锐陪同调研。     

  一行人先后走访了全乡所有行政村,在村委会内,市委常委、统战部长刘学凯与包村干部及村三职干部展开了深入的座谈交流,审阅查看村会议及学习记录,听取“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,询问村内党员发展及集体收入情况,排查是否存在村痞恶霸人员,同时针对每村的问题及困难提出了具体的有效措施。他指出,要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将先学先改作为重要任务统筹安排和推进,也要加强党组织服务中心建设,真正为党员和群众提供一个舒适的学习及文化活动场所。他强调,一是不断强化党组织建设,积极吸收年轻有为、活力十足、干劲充沛的年轻党员;二是保持好扫黑除恶专项斗争的态势,继续深挖涉恶违法犯罪线索,依法严厉打击,稳扎稳打。     

  下步,共和乡将担当作为、迎难而上,发挥先进党组织的先锋模范作用,落实落靠、见底见效此项整顿工作,营造良好的和谐稳定共和环境。     
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台