您所在的位置:首页 > 电子商务 > 俄罗斯报价> 正文

俄乌苏里农贸市场大米货源充足价格略涨

2004-02-23 00:00:00 作者: 来源: 信息中心  赵普昌 浏览次数:372
【字号 】 【打印】 【复制链接

据了解,因新年和价格等方面的因素,前一个段时间乌苏里农贸市场的大米出现了缺货的现象。经过了一个时期的调整,现在市场上大米又出现了购销两旺的现象。大量的货涌入市场,又运到俄内地,价格也比原来有所提高,普遍上涨了2.8%,普通米由2月1日的2.71元上涨到现在的3.02元,价上升了11.4%,比1月份的2.60元提高了0.42元,上涨了百分之16.2%。
据分析,大米市场的变化不在价格上涨了多少,主要体现在中国商家的经营艺术,他们掌握了市场动态,联合起来在大米销售上打了一个胜仗,现在市场上大米货源充足,价格趋稳。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台