您所在的位置:首页 > 电子商务 > 俄罗斯报价> 正文

俄罗斯玉米价格高企可能进口美国玉米

2006-09-05 00:00:00 作者: 来源: 中华粮网 浏览次数:380
【字号 】 【打印】 【复制链接


9月4日消息:据美国谷物理事会(USGC)发布的报告称,国际需求强劲,而国内牲畜养殖行业的需求日益增长,这已经推动俄罗斯新收谷物价格大幅上涨。

USGC驻俄罗斯官员亚历山大·霍洛波夫称,新收谷物价格高于上年,其中八月份又涨了7到8美元/吨。

  霍洛波夫指出,俄罗斯国内玉米库存非常低,圣彼得堡地区的玉米价格已经达到了每吨195美元(相当于每蒲式耳4.95美元),这将打开进口美国玉米的大门。

  该地区一家养殖场和一家饲料加工商已经开始使用美国玉米,其他饲料公司也在考虑采购美国玉米。霍洛波夫还指出,俄罗斯商家还对玉米粉感兴趣,七月份已经有一些商家采购了美国玉米粉。

  2005年10月到2006年6月期间,俄罗斯进口了13,187吨美国玉米,比上年同期增长了近5%。


(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台