您所在的位置:首页 > 在线咨询

[在线咨询]匿名网友 于2019-11-15 09:18:13 问:
牡丹江地区种植药材有补贴政策吗
牡丹江地区种植药材有补贴政策吗
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。中草药补贴政策由省政府发布,详情请电话咨询牡丹江市农业农村局中草药科,电话:0453-6171482。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。(已电话回复)
[在线咨询]匿名网友 于2019-09-24 09:38:46 问:
牡丹江市财政局等八部门关于印发《牡丹江市2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作实施方案》的通知
(近来,有多人次通过网上咨询、拨打电话等方式,询问该政策问题,现就最新情况做如下介绍)
管理员回复:8月5日,牡丹江市财政局等八部门印发了《牡丹江市2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作实施方案》,落实省政府《关于报送2019年玉米、大豆和稻谷合法实际种植面积的通知》的精神,牡丹江地区各县市将陆续开展此项工作。具体时间建议电话咨询财当地财政局、统计局、农业农村局。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2019-07-24 09:28:45 问:
玉米、大豆和稻谷生产者补贴现已开始核实种植面积啦
(近来,有多人次通过网上咨询、拨打电话等方式,询问该政策问题,现就最新情况介绍如下)
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。7月23日,林口县政府召开2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作启动会议,传达了省政府《关于报送2019年玉米、大豆和稻谷合法实际种植面积的通知》,牡丹江地区其他各县市也将陆续开展此项工作。具体时间建议电话咨询财当地财政局、统计局。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2019-07-17 09:00:47 问:
关于玉米大豆补贴申报及发放
大概什么时候(近来,有多人次通过网上咨询、拨打电话等方式,询问该政策问题,现就如下介绍)
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。玉米大豆生产者补贴由省政府统一发放,财政局负责负责,统计工作由国调队负责。每年公布政策及发放补贴时间不定期,2019年该政策公布时间为4月中旬,2018年度发放时间为11月。建议电话咨询财政局农财科,电话:0453-6238441。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

在线咨询

类 别: 在线咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台