您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 产业兴旺 > 合作共建> 正文

东宁口岸迎来果菜出口高峰期

2019-09-18 15:35:28 来源: 东宁政府网 浏览次数:99
【字号 】 【打印】 【复制链接

   随着蔬菜、水果开始大量上市,东宁口岸也迎来一年一度的果菜出口高峰期。在东宁口岸,一辆辆满载新鲜蔬菜水果的重型保温车正在办理通关手续,准备驶向俄罗斯。 

       俄罗斯大部分地区气候寒冷,果菜生长期短,国内生产远远不能满足市场需求,大量依赖进口。从东宁口岸出口的果菜常年供应俄罗斯市场,品种达30多种,产地遍及我国大部分省市,东宁口岸已成为俄罗斯远东地区果菜的重要供应口岸。 
       为保证蔬菜、水果等不易贮藏的货物能够第一时间通关,东宁出入境边防检查站推出了果蔬通关的便民利民措施,简化了果蔬通关手续办理流程,极大的缩短了车辆通关时间,做到随到随检、新鲜通关,营造了“高效、快捷、温馨”的通关环境。(太树柏)
 
(责任编辑:本站编辑)
 
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台