您所在的位置:首页 > 电子农务 > 科技动态> 正文

八五六农技中心建立“党员112科技服务”平台

2019-12-31 09:21:28 来源: 黑龙江农业信息网 浏览次数:97
【字号 】 【打印】 【复制链接

  北大荒股份八五六分公司农业技术推广中心以党员技术骨干为成员,建立了“党员112科技服务平台”,实现了“科技成果直接到户、良种良法直接到田、技术要领直接到人”。 

  平台利用微信公众号进行科技推广、技术交流和气象预报发布,通过植保、栽培两个“专家门诊”,接待农户前来咨询。全年开展培训30多次,培训农技人才和职工群众3000多人次,为种植户答疑2000余人次,解决实际问题6000多件。 (黑龙江经济报 刘啸飞)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台