您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农村建设> 正文

维修通村公路 助力乡村振兴

2020-09-15 09:34:16 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:233
【字号 】 【打印】 【复制链接

  晨报融媒体讯(田旭 首席记者 张建华)近日,看着正在维修的大团村至小团村段公路,村民们的脸上露出了笑容。因为一旦这条路维修好了,不仅街坊邻里出门更加便利了,还将对当地的经济发展起到促进作用。据了解,目前,受天气影响,此路段已拆除1200米,如果未来天气良好,预计可以在10月末完工。
 
        据介绍,大团村至小团村段公路是东安区兴隆镇大团村、小团村经市经开区连接市主城区的最便捷通道,随着江南区域的建设发展,该段道路破损严重,已严重影响周边企业和群众的生产生活。该项目建成后,将充分满足沿线群众的生产生活需求,促进经济发展,对市经开区的发展也将起到促进作用。
 
        据了解,该路段起点为大团村至小团村路网改善工程起点于市经济开发区保税物流中心门前道路尽头,途经大团村、小团村后,终点于小团村村口西侧,路线全长2.137公里。

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台