您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农情农事> 正文

今起三天多云控场 气温先升后降

2021-02-19 08:56:05 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:79
【字号 】 【打印】 【复制链接

        昨天,我市受地面弱高压控制,天气晴好,市区早晨最低气温为-16℃,14时气温为-5℃。预计,今明两天我市受低压系统影响,全区以多云天气为主,局部可能出现阵雪天气,气温有回升趋势,但风力偏大。

        气温说变就变,这不,未来几天,气温刚回升又将开启下降模式。市气象信息显示,今天多云,风有些大,西南风4-5级,白天最高气温1℃,夜间最低气温-14℃,比昨天暖和;明天多云继续打卡,风力依然不小,西风4-5级,白天最高气温为0℃,夜间最低气温为-10℃;后天我市以多云天气为主,虽然风较前一日小,西风3-4级,但气温出现下降,白天最高气温再次降至零摄氏度以下,为-2℃,夜间最低气温降至-15℃。

        市气象部门提醒,近期天气系统形势转换频繁,气温波动较大,导致路面冻融循环,部分路段易出现结冰打滑现象,出行请及时关注天气变化,合理着装,注意交通安全。另外,还要注意气温对冰雪的影响,远离建筑物防范高空坠冰坠雪,注意安全。

        晨报融媒体记者 任芳

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台