您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农情农事> 正文

气温蹿新高 最高温12℃

2021-03-23 08:51:08 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:82
【字号 】 【打印】 【复制链接

        昨天,我市在大陆高压控制下,为晴间多云的天气,市区早晨最低气温为-4℃,白天最高气温为5.5℃。预计,今明两天我市继续处在高压控制下,天气以多云为主,气温明显上升,风力较大。
 
        据中国天气网报道,进入本周,冷空气暂时“收工”,一大波大回暖火速赶到。预计3月23日起,东北大部地区的最高气温将升至10℃以上,西北地区东部、华北、黄淮则有望回归20℃以上。3月24日起,江淮、江南一带的最高气温也将陆续回归到20℃以上,甚至达到25℃以上,华南一带更是普遍将回升至25℃以上。此外,预计22日开始一直到周三左右,我国大部地区都将雨雪稀少,“晴”歌高唱。3月25日至27日,我国中东部地区可能又将有较大范围降水出现。
 
        我市气温也将随“大气候”一起波动。市气象信息显示,今明两天我市天气晴好,后天将再次迎来降水。气温方面,今天白天最高气温直线上升,升至12℃,夜间最低气温为-3℃;明后两天,白天最高气温均为11℃,夜间最低气温均为-2℃。此外,最近三天我市都吹西风,今明两天风力偏大,为4-5级,后天风力减小,为3-4级。
 
        晨报融媒体记者 任芳

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台