您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农情农事> 正文

清理越冬垃圾 建设美丽乡村

2021-04-01 08:58:34 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:78
【字号 】 【打印】 【复制链接

      随着天气转暖、冰雪消融,冬季冰雪掩埋住的垃圾暴露出地面,为保障辖区居民的生活环境,近日西安区温春镇温春村志愿者对越冬垃圾进行及时清理。
 
        据了解,此次清理行动中,大家以道路两侧、百姓房前屋后生活垃圾、建筑废弃物、残冰残雪为重点,志愿者驾驶挖沟机、铲车和翻斗车,采取人工与机械相结合的方式进行集中清理。

        刘玥婷 晨报融媒体记者 魏医蒙

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台