您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农业产业> 正文

第二十二届中国农产品加工投洽会签约总额821亿元

2019-09-10 09:13:30 来源: 中国农业信息网 浏览次数:102
【字号 】 【打印】 【复制链接

  9月6日-8日,第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店市举办。会议期间,成功签约农产品加工业重点合作项目183项,投资总额821.7亿元,创历史新高。其中亿元以上的项目129项,10亿元以上的33个,涉及标准化种养、粮油果蔬肉蛋奶加工、农业休闲旅游、中医药制造、加工产业园、物流园区、农产品电商等新产业新业态。 

  本届中国农产品加工投洽会以“打造农产品加工业升级版、奋进乡村产业振兴新时代”为主题,共有来自50个国家和地区的400余家农产品加工企业以及国内200多个代表团组团参加,参会客商突破4万人,境外客商超过1500人,企业突破7000家。 

  据悉,中国农产品加工投洽会期间还举办了贫困地区特色农产品产销对接、农产品加工业科技装备成果展示、乡村产业发展论坛、国际农产品加工产业园推介等系列活动。 (来源:农业农村部新闻办公室)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台