您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农业产业> 正文

穆棱沙棘和穆棱红豆杉果顺利通过国家地理标志农产品专家评审

2019-09-30 09:40:47 来源: 穆棱市农业农村局 浏览次数:92
【字号 】 【打印】 【复制链接

  9月26日,在2019年全国第二次农产品地理标志登记专家评审会上,穆棱沙棘、穆棱红豆杉果顺利通过国家农业农村部农产品地理标志专家组评审。由省绿色食品发展中心高级农艺师陈曦带队,穆棱市农业农村局梅相如、程丽英、宋燕峰3位同志参加了穆棱沙棘、穆棱红豆杉果评审汇报答辩活动,并获得专家的一致认可,穆棱又将有两个国家地理标志农产品通过国家农业农村部认定。
  穆棱沙棘、穆棱红豆杉果不仅为穆棱又增加两个重量级国字号区域公用地理标志农产品品牌,而且填补了国内沙棘和红豆杉果地理标志农产品空白。也为国家农产品质量安全市建设增添了两个有机农产品,更为穆棱农民群众开辟了两个增收致富渠道!穆棱将会抓住机遇、乘势而上,大力开展有机沙棘、红豆杉果标准化生产,引导和鼓励新型农业经营主体共同参与、共同发展穆棱沙棘、穆棱红豆杉果产业,创响地理标志农产品品牌,实现经济、社会、生态效益同步发展。通过发展穆棱沙棘、穆棱红豆杉果生态产业,使穆棱的山更绿、水更清、天更蓝,把穆棱的绿水青山变成生态财富、社会财富和经济财富,为穆棱子孙后代留下“取之不尽,用之不竭”的“绿色银行”,向建国70周年献上一份具有穆棱优质生态特色的生日礼物。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台