您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 生活富裕 > 致富经> 正文

穆棱市 庭院经济小产业稳增收

2019-07-17 14:19:06 来源: 穆棱政府网 浏览次数:122
【字号 】 【打印】 【复制链接

   日前,为认真落实精准脱贫产业政策,帮扶单位穆棱市人民银行牟行长及其工作人员一行三人来到穆棱镇西岗村为贫困户研究发展庭院经济,现场为西岗村每户贫困户送上了一只基础母羊,发展养殖奶羊产业。  


  经过登记、签字、抽签等程序后,贫困户们都领到了属于自己的“扶贫羊”,内心的喜悦无以言表。穆棱市人民银行帮扶西岗村以来,一直把贫困户两不愁、三保障以及庭院经济发展作为工作重点,在产业发展上不仅有短期效益,也有长期发展可持续性,既把温暖送给了贫困户,同时也真正做到真扶贫,扶真贫,帮助贫困户脱贫致富,让贫困户依靠自己的勤劳来发展畜牧养殖,从而早日脱贫致富,受到群众欢迎。  (孔德慧)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台