您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 生活富裕 > 致富经> 正文

林口县大鹅产业揽金千万元

2019-10-17 09:32:00 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:92
【字号 】 【打印】 【复制链接

  

    近日,走进林口县青山镇永合村的一家大鹅养殖厂,工人正在给鹅雏喂食。
 
    近年来,林口县通过优良品种推广、强化技术服务、加大招商引资等举措,加快大鹅产业发展步伐。据统计,全县大鹅饲养量达200万只,实现纯收入4000万元,超过去年同期水平。
 
    林口县立足大鹅资源优势,延长鹅产业链条,规模化发展已成态势。只只白鹅不仅成为了肥沃黑土上的亮丽风景,也圆了林口县广大贫困群众的致富梦想,鹅产业成为林口县的朝阳产业和新的经济发展支柱。
 
    李欣弋 摄  

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台