您所在的位置:首页 > 电子商务 > 商务资讯> 正文

春节后中央冻猪肉储备首次投放顺利完成

2020-02-10 09:54:40 来源: 黑龙江农业信息网 浏览次数:96
【字号 】 【打印】 【复制链接

  记者8日从国家发展改革委了解到,为增加市场猪肉供应,2月7日下午国家发改委会同有关部门指导华商储备商品管理中心顺利组织了春节后第一批中央冻猪肉储备投放。公开交易挂牌10017.07吨,全部顺利成交,平均成交价为25103.97元/吨。

  国家发改委表示,今后一段时间,国家将继续组织竞价投放中央冻猪肉储备,并视情向疫情防控重点地区定向投放。 (新华网)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台