您所在的位置:首页 > 电子政务 > 通知公告> 正文

转发 黑龙江省农业农村厅黑龙江省气象局关于全力做好第10号台风“海神”防御工作的通知

2020-09-08 09:23:35 来源: 黑龙江农业信息网 浏览次数:564
【字号 】 【打印】 【复制链接

各市(地)、县(市、区)农业农村局、气象局,北大荒农垦集团、龙江森工集团、省监狱管理局:

  据省气象台预报,7日夜间至9日白天,受第10号台风“海神”北上影响,我省大部地区自南向北将有一次明显风雨天气,主要降雨时段在7日夜间至8日夜间。中东部地区累计降雨量为40-80毫米,伊春南部、鹤岗西部、哈尔滨东部、牡丹江西部、佳木斯西部局地100-120毫米;大兴安岭多云,其它地区5-30毫米。南部地区阵风9级,局地10级;其它大部地区阵风7-8级。为全力做好台风防御工作,现就有关事宜通知如下:

    详见附件。

 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台