马铃薯产业链串起致富梦

2020-04-16 14:14:45 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:124
【字号 】 【打印】 【复制链接

 

    10月25日,林口县奎山镇太平村马铃薯种植合作社的社员们正用铲车装卸马铃薯。他们凭借先进的淀粉生产线,10分钟就可以将马铃薯“变成”淀粉。
 
    近年来,林口县通过发展马铃薯产业助推脱贫,在产业发展中已经建成了完整的产业链,产业链的形成不仅使广大农户受益,还消除了风险,保证了农户的收入。随着合作社的发展和知名度的打响,现在共有800多户本村及周边村民拿土地入股合作社。
 
    冯春涛 摄

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台