您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 生态宜居 > 样板村规划> 正文

林口县林口镇:团结有我一分田 我到田里去休闲

2019-05-21 14:44:21 来源: 林口政府网 浏览次数:103
【字号 】 【打印】 【复制链接

    “采菊东篱下、悠然见南山”是种清净潇洒,更是一种我们羡慕的生活方式。近年来,林口镇政府充分发挥城关镇区位优势,既立足农业又跳出农业,探索休闲农业与乡村旅游融合共生之路,做大做强“休闲农业映党旗”党建品牌,引导扶持团结村“我有一分田”从无到有,为城镇居民吃上“放心菜”提供私人定制服务,助推农民增收、农业增效。

     “一分田”位于林口镇团结村气象路与外环道口向北200米处,团结大棚中间,共占地2000平方米,交通便利,县城内驾车十分钟即可到达。附近有花卉园、葡萄采摘园、露地草莓采摘,是您休闲放松的理想选择。园区提供免费的深耕起垄,为您提前上好农家肥,园内建有工具房无偿提供农具,多年从事蔬菜种植的专业人员为您提供技术指导。自购菜种后您只需要播播种、栽栽苗、浇浇水、除除草、捉捉虫,就可以吃上自己种的放心菜啦!
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台