您所在的位置:首页 > 电子政务 > 应急指挥 > 应急演习> 正文

林口县积极做好冬春火灾防控工作

2019-04-18 09:31:25 来源: 林口政府网 浏览次数:263
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为切实做好冬春火灾防控工作,坚决遏制火烧连营和小火亡人等事故发生,林口县多措并举,确保冬春火灾防控工作取得实效。
    为了严控冬春季火灾的发生,林口县通过层层抓落实,形成了齐抓共管、综合治理的良好工作格局。我县还对各类消防违法违章行为,进行了严厉处罚,对发现的火灾隐患,坚决责令立即整改;进一步加大对人员密集、易燃易爆、“三合一”场所和“九小场所”火灾隐患集中治理力度。并利用广播电视台、政府网站、微信、短信平台及户外显示屏宣传普及消防安全法律、法规和防火、灭火及逃生自救等知识。
    今年林口县还加强执勤备战,提高各类复杂环境下的作战能力;组织消防官兵深入开展“六熟悉”工作,完善灭火救援预案,加强实战演练,强化对车辆器材装备的维护保养,一旦发生火灾及其他灾害事故,最大限度地减少人员伤亡和财产损失。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台