您所在的位置:首页 > 电子政务 > 应急指挥 > 应急演习> 正文

穆棱镇召开防汛工作紧急会议

2019-08-09 09:20:01 来源: 穆棱政府网 浏览次数:281
【字号 】 【打印】 【复制链接

  8月8日,穆棱镇召开防汛工作紧急会议,会议由穆棱镇镇长谢金鑫主持,包村领导、包村干部以及村三职干部参加会议。  

  会议传达了市委防汛工作会议精神,分析当前雨情、水情、险情、灾情,安排部署防汛工作。  

  会议要求,要严守纪律,严格执行24小时防汛值班和领导带班制度,认真执行防汛信息报送制度,确保水情、雨情、险情、灾情信息及时上传下达,及时得到处理。要严格执行责任追究制度,对领导不力、工作疏忽、处置失当,造成严重后果的,要严肃处理,绝不姑息。  (孔德慧 )

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台