您所在的位置:首页 > 电子政务 > 应急指挥 > 应急演习> 正文

“龙威2019-2”区域性抗洪抢险应急演练在宁安市举行

2019-09-06 09:01:07 来源: 宁安政府网 浏览次数:200
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,“龙威2019-2”区域抗洪抢险应急演练在宁安市渤海镇举行。此活动是由黑龙江省政府、牡丹江市、宁安市等省地市多级联动开展的区域性抗洪抢险应急演练。宁安市渤海镇、东京城镇、兰岗镇、三陵乡等多支民兵基干应急队伍、红十字雪城救援队等志愿团体及当地群众总计500余人参加了应急演练。

     宁安市严格按照防抗大洪灾的标准全程参加演练。通过演练取得了宝贵经验,全面检验、锻炼、提升抗洪抢险应急救援的组织指挥、现场救援、机动保障、疏散转移等实战能力。(林璐璐)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台