您所在的位置:首页 > 电子政务 > 应急指挥 > 应急演习> 正文

提升灾害风险意识 全力推动普查工作

2021-02-24 09:07:33 来源: 今日绥芬河报社 浏览次数:211
【字号 】 【打印】 【复制链接

  2月23日,牡丹江市第一次全国自然灾害综合风险普查培训电视电话会议召开。

  会议指出,开展自然灾害综合风险普查,是摸清辖区灾害风险隐患底数的重要手段,也是提升全社会灾害风险意识的重要途径。此次培训主要讲解了普查的背景、普查的内容、普查流程及普查宣传等内容。

  据了解,牡丹江市普查办决定在近期开展三批次全市自然灾害综合风险普查专题培训,首批次培训在2月23日进行。三批次专题培训将围绕详细解读第一次全国自然灾害综合风险普查相关政策,讲解和交流普查任务、流程;对市级非试点任务进行重点讲解;对基层综合减灾能力、家庭减灾资源能力调查进行重点实施填报内容的讲解等内容开展,以全力推动后续普查工作。

  副市长、公安局长王乐刚在我市分会场收听收看会议。(作者:尹金婵)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台