绿色健康黑猪肉摆上百姓餐桌

2020-04-16 10:55:52 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:103
【字号 】 【打印】 【复制链接

   日报讯(姜丽杰 记者 刘真辉) “黑猪肉香、味正,关键是价格还比普通猪肉便宜。前肘肉、后肘肉每市斤16元、17元左右,五花肉每市斤25.8元,后鞧肉每市斤27元,恰逢星期日,每周一次的家庭聚餐正好派上用场。”记者从广汇集团获悉,10月26日,广汇集团旗下的广汇牧业有限责任公司投放市场21头“威虎山林猪”黑猪肉,满足市场需求量。预计自2019年10月份至2020年1月份,广汇牧业有限责任公司将提供2400头“威虎山林猪”黑猪肉供应市场。


     据了解,广汇集团旗下的广汇牧业有限责任公司于2017年申请无公害产品认证,2018年开始建设存栏一万头的特色黑猪养殖基地,采取企业加农户的养殖方式,带动黑猪养殖产业。他们严格按照无公害标准养殖,聘请业内专家协助黑猪养殖改良,用玉米、稻谷、麦麸等与特定菌种掺混后发酵,使饲料富含益生菌、氨基酸、维生素及微量元素等多种消化酵素,使生猪营养均衡,猪肉肉质结实,口感紧致、鲜润味美更醇香。为了确保百姓吃上放心猪肉、安全猪肉,企业与正规屠宰场签订委托屠宰协议,严格按照生猪屠宰流程进行屠宰、分割,保证销售环节的质量。“威虎山林猪”黑猪肉已通过国家无公害产品认证,“绿标”猪肉成为牡丹江百姓餐桌上的“常客”。

     今年以来,为让更多市民购买到价格实惠、质量放心的猪肉,广汇牧业有限责任公司多措并举,保证每月都有仔猪出生,每月都有育肥猪出栏,保证春节前4个月提供2400头“威虎山林猪”黑猪肉,供应市场需求。目前,企业全面推出“保质不加价,让利于顾客”活动,在市区设置十处“威虎山林猪”黑猪肉销售点,积极争做“将绿色健康的高端黑猪肉,摆上每户工薪家庭餐桌”的先行者。自今年8月份以来,该公司平均每月投放市场600头左右“威虎山林猪”黑猪肉。

     明年,他们将陆续推出绿色散养大鹅、有机杂粮等产品,丰富产品系列,打造集有机农产品种植、养殖、销售及农业观光为一体的综合性企业。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台