防人感染禽流感 大众如何吃鸡蛋

2012-03-02 10:07:21 来源: 湖南红星网 浏览次数:163
【字号 】 【打印】 【复制链接

  政府部门发出公告,教大众如何吃东西,这种事如果放在平常肯定觉得反常。为了严防人感染禽流感,近日,卫生厅以政府公告的形式,提醒群众不要吃生蛋或水煮嫩蛋。

卫生厅特地发出公告,提醒大家养成良好个人卫生习惯,在烹调食物和进餐前注意洗手,接触生肉、生禽或禽蛋后,必须再次洗手。烧饭烧菜时要做到生熟分开,避免交叉污染。不使用同一块案板或同一把刀处理生肉和煮熟(或直接入口)食物。直接入口食品中不使用生蛋或水煮嫩蛋。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台