您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 培训教育 > 雨露计划> 正文

东宁市开展“五四”送金融知识下乡活动

2018-07-26 11:01:43 来源: 东宁政府网 浏览次数:147
【字号 】 【打印】 【复制链接

        近日,东宁市东宁镇团委与东宁农村商业银行团支部联合开展“五四”送金融知识下乡活动,方便农村创业青年与金融机构信贷人员面对面、零距离交流,为我市广大农村青年创业融资搭建平台。 

       在东宁镇太平泉村,工作人员用通俗易懂的语言,结合真实典型案例,为广大农民朋友宣传讲解反假币、金融理财和防范金融诈骗等方面知识,帮助农村青年提高金融风险意识、信用意识,为有意创业者讲解贷款流程、贷款条件、利息贴息、还贷期限、担保创新等信贷知识,并现场解答了广大村民提出的疑难问题,提醒广大农民朋友增强金融风险辨别意识和自我保护意识,抵制高额回报诱惑,树立正确的理财观。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台