您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

穆棱市农业农村局理论中心组召开国防教育专题学习会议

2019-09-23 09:50:45 来源: 穆棱政府网 浏览次数:103
【字号 】 【打印】 【复制链接

   为进一步抓好党政机关干部的国防教育,切实增强机关干部的国防理念和履行国防职责的能力,9月19日上午,穆棱市农业农村局理论中心组召开国防教育专题学习会议。


  学习会上,党组书记李俭波带领就国防历史、国防基础理论、国防法规等几方面进行了学习,对国家安全环境与国家安全战略进行了深入浅出的讲解,全面提升了领导干部的国防意识与理论水平。指出,领导干部们要进一步强化忧患意识,肩负起模范带头作用,切实提高维护国家安全的核心能力,真正营造起全民关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。

  李俭波强调,国防教育是国之大事,维护国家安全是每一位公民所应尽到的责任与义务,因此要增强国防观念,开展好主题教育活动,也要全力关心好、支持好国防建设,进而助力维护好地区的和平稳定。(时淑杰)

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台