您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

东宁市委书记孙涛深入东宁市农业农村局调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

2019-10-11 09:06:59 来源: 东宁政府网 浏览次数:194
【字号 】 【打印】 【复制链接

  10月8日,东宁市委书记孙涛深入市农业农村局调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。 
       调研中,孙涛通过查阅资料、检查笔记、听取汇报等方式,详细了解市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,东宁市农业农村局严格按照市委安排部署,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,结合工作实际,抓学习,找差距,制定整改方案,设立整改台账,为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动高起点开局、高标准开展、高质量推进奠定坚实基础。 
       调研中,孙涛对东宁市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予肯定,孙涛说,要把开展主题教育作为当前的一项重大政治任务,以认真负责的态度,奋发昂扬的精神状态,扎实开展主题教育,推动主题教育有序开展;要抓实学习,认真读原著、学原文、悟原理,将学习贯彻始终,切实加强理论武装;要深入调查研究,积极开展乡村振兴调研活动,每个科室、单位都要选择一个实际问题,真正沉下去、沉进去进行调研,帮助基层解决实际困难,力求实效,决不能走过场;要深刻检视问题,深入查摆自身不足,查找工作短板,从严整改落实,把“整改”贯穿主题教育始终,坚持边学边查边改、即知即改、应改尽改,建立整改台账,逐项抓好落实。 
       调研中,孙涛还就打造乡村振兴样板、谋划包装农业项目等农业农村重点工作与相关部门负责人进行了探讨交流。(作者:王迎龙 )

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台