您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

林口县农业农村局开展农产品质量安全整治工作

2019-11-06 08:59:11 来源: 林口政府网 浏览次数:80
【字号 】 【打印】 【复制链接

  10月30日,林口县农业农村局组织农产品质量安全、绿色食品、养殖业相关股室和站所,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,采取听取汇报、实地调查、主体巡查等形式,就我县农产品质量安全监管进行专项整治。市局农产品质量安全监管科、畜牧兽医科到我县检查指导,检查组围绕农药及农药残留、水产品、兽用抗菌药及兽药残留、生猪屠宰、“瘦肉精”、农产品质量安全监管等6方面工作,到林口镇新华蔬菜大棚、林口县林口镇搏隆养殖场、林口县林口镇福源肉类加工厂、古城镇四间房村蔬菜种植基地等地进行农产品质量安全专项整治工作。
     通过开展农产品质量安全专项整治工作,宣传农产品质量安全法律法规,下发安全生产技术规范,有效规范了农产品生产经营主体生产,纠正违规生产行为,为提升林口县农产品质量安全提供了有力保障。

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台