您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

东宁市农业农村局举办中药材技术培训班

2019-12-20 09:06:13 来源: 东宁政府网 浏览次数:107
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,东宁市农业农村局举办2019年农民教育培训中药材技术培训班,全市各镇村中药材种植户参加培训。 


  据了解,本次培训班为期6天,培训邀请黑龙江省野生药材保护局、东北农业大学、黑龙江省中医药大学、阿城农广校等地的8位教师,围绕“黑龙江省野生中药材资源优势”、“中药材发展前景与市场分析”、“中药材的生产现状及主要品种的栽培技术”、“苍术等种植管理与病虫害预防”等方面内容进行系统的讲解和培训,并就中药材种植、管理、销售等内容与学员们进行互动交流。 

       通过培训,学员们进一步掌握了中药材种植栽培、病虫害防治等方面技术,提高了中药材种植技能,对东宁市中药材产业发展起到了积极促进作用。(赵静 刘雅男)

 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台