您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

阳明区考察团赴下城子镇交流学习

2019-12-25 08:57:12 来源: 穆棱政府网 浏览次数:91
【字号 】 【打印】 【复制链接

  12月20日,牡丹江市阳明区考察团在阳明区副区长穆愔、阳明区农业农村局副局长付晓雁的带领下,一行20余人,赴下城子镇穆棱河流域现代农业示范园区交流学习,穆棱市供销联社主任王福禄、下城子镇党委书记金凤勇陪同。

  考察团一行先后来到下城子镇悬羊食用菌农民专业合作社、黑龙江一林东北山产品有限公司、穆棱市鑫北农业科技有限公司、穆棱市坤元农业发展有限责任公司、9°西红柿果蔬园等地。

  在参观过程中,金凤勇介绍了穆棱河流域现代农业示范园区在推进秸秆及废旧菌包的资源化、商品化利用方面的成果和关于促进资源节约、环境保护、农民增收和农业可持续发展等方面的优势。

  考察团一行认为,通过开展交流学习活动,不仅拓宽了视野、增长了见识,还从中找到各自工作中存在的差距。他们将此次学习成果转化为具体实践,促进工作的更好开展。
 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台