您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

绥芬河市 严查!全面禁止活禽和野生动物交易行为

2020-02-07 10:41:45 来源: 绥芬河政府网 浏览次数:79
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为贯彻落实党中央国务院、省委省政府的一系列部署,建立联防联控机制,发挥协同作战优势。6号上午,绥芬河市市场监督管理局、市公安局、农业农村局、林业和草原局对我市农贸市场、集市市场、超市等经营场所全面禁止活禽和野生动物交易情况进行检查。

  检查组先后对春龙农贸市场、青云超市、民生药店、山产品销售点等地。

  每到一处执法人员都详细查看了,各经营场所对禁止活禽和是否有野生动物交易情况。并表示今后将进一步加大对非法野生动物交易、价格违法、制售假冒伪劣药械及疫情防控用品违法的打击力度。同时提示广大消费者要充分认识食用野生动物的健康风险,远离“野味”健康饮食。向社会公开征集违法犯罪线索,实施精准打击,共同打好疫情防控“人民战役”。

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台