您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

穆棱市农业农村局畜牧医人员检查指导疫情防控工作

2021-01-28 10:16:18 来源: 穆棱政府网 浏览次数:84
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,穆棱市农业农村局畜牧兽医人员检查指导新冠疫情防控工作。该局副局长苏允波带领动物疫病预防与控制工作人员,深入兴源畜牧场、大哈塘种畜场和工大,检查指导新冠疫情防控工作。详细了解两场和工大对外来返乡人员排查和隔离管控措施,并到居家隔离人员王宝贞家门前检查隔离情况。要求两场和工大负责人要加强春节期间外来人员的排查,全面落实我市疫情防控各项措施,确保打赢疫情阻击战。最后,对两场下步工作进行了安排部署。

  动物卫生监督所人员对屠宰企业和收费站进行疫情防控宣传,并详细了解冷链运输环节疫情防控情况。

  畜禽屠宰管理所人员对全市兽药、饲料经营企业,进行疫情防控检查。

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台