您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

牡丹江市农业技术推广总站召开党风廉政建设工作会议

2021-03-31 09:46:19 来源: 市农业技术推广总站 浏览次数:79
【字号 】 【打印】 【复制链接

  3月26日上午,牡丹江市农业技术推广总站召开了2021年党风廉政建设工作会议。会上学习传达了中央、省、市纪委全会精神和省、市深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神;总站领导与各科室负责人签订党风廉政建设责任书;党支部书记、站长尹义彬对总站党风廉政建设工作进行安排部署。
  会上,党支部书记、站长尹义彬强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,也是中国共产党建党100周年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移全面从严治党,始终做到政治坚定、始终做到问题导向、始终做到责任落实、始终做到纪律从严,扎实推进党风廉政建设,以更有力措施推进全站党的各项工作开展。
  一是要坚持把政治建设摆在首位,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要加强政治理论学习,做好宣传教育工作,加强廉政勤政制度建设,加强意识形态建设。二是要持续压实从严管党治党责任,确保从严管党治党各项工作落实落靠。要压实落靠“两个责任”,严格监督管理干部,切实履职尽责务实担当。三是要持续加强作风建设,坚决克服形式主义和官僚主义。要严格落实中央、省市有关作风建设规定,常态化开展勤俭节约。要提高自律意识,自觉防微杜渐;要坚持围绕中心、服务大局,创造性地开展农技推广工作,切实增强工作实效。会议要求,全站党员干部要增强大局意识、创新意识、宗旨意识、服务意识,进一步解放思想、求实创新、恪尽职守、担当作为,以严谨的工作作风和务实的工作态度,全力推动农技推广工作迈上新台阶、实现新跨越,为开启全面建设牡丹江农业现代化新征程提供坚强保障。

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台