您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

借力“云直播”高素质农民培训赋新能

2021-03-31 09:48:42 来源: 牡丹江市农广校 浏览次数:90
【字号 】 【打印】 【复制链接

      近期,牡丹江市农广校开展了高素质农民培训”云上智农”平台在线学习活动,本次培训共设置信息化产品移动端操作实训,包括专业能力课、综合素养课;能力拓展课三类课程,包括农民专业合作社内部规范管理、家庭农场经营管理、食用菌专业技术等课程共计41课时。为学员提供“一对一”服务,热心为各个培训班学员开设“云上智农”app使用方法,跟踪指导学员答疑,辅助课程预习等服务。

       培训结束后,学员对所有老师进行“培训效果网上评价”。有学员们说:“以前我的手机只接打电话了,参加了这次高素质农民培训,还学会了很多新知识,象这样的用手机加班级微信群、用云上智农APP软件,我学会了,太有用了。”

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台