您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

海林市柴河村文艺志愿者国庆演出唱新歌

2019-10-08 09:10:55 来源: 海林政府网 浏览次数:83
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,海林市柴河镇新时代文明实践站试点村柴河村,利用秋收前短暂农闲时机组织本村文艺志愿者,排练一些适应新形势、百姓喜欢接地气、雅俗共赏形式多样的精彩节目喜迎国庆节。
    演出在舞蹈《我和我的祖国》乐曲声中拉开序幕,接着自编自导自演的快板《扫黑除恶就是好》、三句半《国庆七天乐》、女生独唱《万爱千恩》等新编排节目陆续上演……其中快板《扫黑除恶就是好》通俗易懂,编的好说的妙,句句都道出农民的心声,引来在场村民阵阵叫好声。三句半《国庆七天乐》喜庆、幽默,将演出氛围带向高潮。
     近一个小时的演出,在小合唱《我和我的祖国》优美旋律中结束。最后,意犹未尽的村民,又围拢起来与文艺志愿者共同扭起了大秧歌,文化活动的开展不仅丰富了群众业余文化生活,改变了群众精神面貌,同时为庆祝建国70周年营造了欢乐、祥和的氛围。
 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台