您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 治理有效 > 村级自治> 正文

穆棱市政府副市长唐嵩一行深入穆棱镇实地检查督导大豆扩种、废旧菌包处理工作

2022-05-19 09:01:52 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:714
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,穆棱市政府副市长唐嵩、市农业农村局局长杨国强、市乡村振兴局局长张立国、供销联社主任王福禄深入穆棱镇实地检查督导大豆扩种、废旧菌包处理工作。穆棱镇党委书记崔桂林、镇一级主任科员史庆文、副镇长贾飞飞等相关同志陪同。

  唐嵩一行先后深入黎明村大豆地块、穆棱林业局有限公司西北岔经营所、河南村中愣食用菌基地、宇丰生物质颗粒有限公司实地调研,听取了穆棱林业局有限公司、穆棱镇政府关于大豆扩种工作的汇报,探讨了废旧菌包处理措施。

  唐嵩强调,要切实提高政治站位,落实落靠大豆扩种工作。要在大力发展食用菌产业的同时,妥善处理废旧菌包,既要金山银山,也要绿水青山。要合理布局菌包收集点,及时转运清运,做好生物质颗粒等综合再利用工作。


 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台